Garçom

Profissão que serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos

1 Aulas

100% Vídeo


550,00
Sobre o curso
Profissão que serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Conhecimentos essenciais para função de garçom 


Restaurantes e bares
Funções profissionais
Brigada de restaurante
Ferramentas de trabalho do garçom
Higienização e polimento dos utensílios
 Técnicas de Serviço 
Transporte de utensílios
Regras para servir à mesa
Como carregar bandejas

 Serviços do Restaurante 
Comportamento do garçom
Serviços de Couvert
Serviços de cardápio e registro de pedido
Serviços de conta

 Postura Profissional e Serviços Diversos 
Postura profissional
Solucionando problemas
Roteiro de atendimento


CARGA: 145 H/A
Responsive image